VIRTUALNYY_SEKS_NA_RABOTE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VIRTUALNYY_SEKS_NA_RABOTE » ФИЛОСОФИЯ и ВОПРОСЫ О ВЕЧНОМ » Хороший плохой человек.

Хороший плохой человек.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшая история про...нас..людей...
Человек увидел, как злой серый волк напал на маленького беззащитного ягненка. Он убил волка и спас ягненка. Потом он увидел, как прожорливый ненасытный ягненок уничтожает красивую изумрудную траву. Он убил ягненка и спас траву. Потом он вырвал сорную эту траву за то, что она сосет соки из земли. Потом он был поражен тем, как уродует пейзаж грязная черная земля без травы, и все заасфальтировал. А потом задумался: что бы еще сделать такого, хорошего?....

0

2

природа умнее любого человека, и вмешиваться в естественные процессы - это глупость, а не доброта.

0

3

))))смеюсь. тема про одно, комментарии про другое. Каждый человек в чем то хороший и в чем то плохой. Каждый человек для кого то хороший и для кого то плохой, порой даже если сделал что то одно
Примеров масса. Забил Месси гол " Манчестеру". Для миллионов он молодец, для миллионов он козлище, другим миллионам вообще пофиг. Убил я кабана- все охотники что со мной были хвалят меня. Егеря- готовы завести уголовное дело. Гринпис вообще расстрелял бы))))

0

Вы здесь » VIRTUALNYY_SEKS_NA_RABOTE » ФИЛОСОФИЯ и ВОПРОСЫ О ВЕЧНОМ » Хороший плохой человек.