VIRTUALNYY_SEKS_NA_RABOTE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VIRTUALNYY_SEKS_NA_RABOTE » ФИЛОСОФИЯ и ВОПРОСЫ О ВЕЧНОМ » Мы все умираем!...что можно сделать?

Мы все умираем!...что можно сделать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

С самого момента рождения - мы умираем... Мы не властны над временем. Время пожирает все! Можно ли победить время? и как это сделать? Кого то волнуют эти вопросы, а кто то не обращает на них внимания, думает, что его пронесет. Но каждый сталкнется со своим концом света рано или поздно! Хотелось бы узнать кто готов его встретить и как он это будет делать!

0

2

Победить время-это значит быть выше его влияния.Но не так что вы живете только в памяти людей, нет вы живете и после оставления вашего тела, суть в том, что вы не умираете когда умирает тело, нужно понять, что все материальное, которое нас окружает-умрет, но вы не умрете, когда человек начинает это понимать-он преодолевает время, и оно становится не властно над ним и он становится по-настоящему счастлив и начинает по-настоящему жить вечной жизнью уже в это мире!
Тогда никакая смерть не страшна. Я не зацикливаюсь на этом... просто я не закрываю на это глаза, как многие делают, просто отмахиваются, мне просто интересно, есть вообще люди которые, задумываются над этим? Можно много филосовствовать, но конкретно кто нибудь скажет в чем секрет счастья? Практически, как это сделать!И чтобы после этого тела вернуться в духовный мир? а не обратно в какое нибудь материальное тело.
Куда вы пойдете после этого тела?

0

3

да, мы умрем. Ну и что? Готовиться встретить конец своей жизни? Ну и мысли у вас, молодых)))))). Пусть все идет своим чередом))))). Готовься, не готовься, никуда мы не денемся, когда придет время

0

Вы здесь » VIRTUALNYY_SEKS_NA_RABOTE » ФИЛОСОФИЯ и ВОПРОСЫ О ВЕЧНОМ » Мы все умираем!...что можно сделать?