Кто-то ценит "душу" в музыке", кто-то техничность музыкантов, кто-то оригинальность аранжировок, а кто-то и не знает. Вот и выскажитесвое мнение, пожалуйста.
Скажу сам, что ценю душу в музыке (в любой, в любом исполнении).
Что Вы цените в музыке?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-03-14 01:11:27
Поделиться22009-03-14 01:12:10
На мой взгляд в музыке очень важно сочетание различных звуков и эффектов. Казалось бы обычная по звучанию композиция звучит супер, когда на фоне добавлен ну элементарный звук, которых до сих пор не было в музыке. Некоторые композиции начинают нравится только после N-го прослушивания, после того как ты услышишь именно тот звук который придает краску.
Поделиться32009-03-15 01:00:27
)))да..
о звуках
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wmPbwey9yY8&feature=PlayList&p=2A4162784C4CD3B1&playnext=1&playnext_from=PL&index=15[/youtube]
Поделиться42009-03-15 22:58:29
та музыка нравится, что может зацепить. Это я про музыку без текстов. С текстами положеными на музыку- сложнее. Тут может быть никакая музыка и замечательные слова....или отвратительные слова и замечательная музыка. И если я готов слушать хорошие слова при ужасной музыке, то хорошую музыку при отвратительном тексте я слушать не буду. а вообще просто интересно было бы услышать про то именно какое произведение самое замечательное для конкретного человека. Хотя бы на данном этапе жизни))))). Или в целом какой исполнитель) ...так каки впрямь выделить что то одно ужасно трудно)))) 1972 год " Звезда автострады" Блэкмор)))). как альтернатива- ноктюрн №14 Грига)
Поделиться52009-03-25 02:19:02
послушайте эти слова и музыку
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CzC1G3GD0jY&feature=related[/youtube]
Поделиться62009-03-31 15:00:34
а мне нравится музыка во мнгих проявлениях. главное чтобы цепляла да.
а вообще есть у меня мое личное понятие живой музыки... та что не просто статично долбится в уши... а заставляет весь организм к ней прислушиваться и эмоции какие то переживать.
да и собственно именно за счет музыки я всегда борюсь с депрессом, она забирает неприятные ощущенияв душе и дает спокоствие, или наоборот нагнетает...
главное чтобы с душой...
есть у меня группа любимая, иностранная правд. она номер один для меня. так вот 99% песен просто заслушиваю почти каждый день. на 5-й год постоянного слушания зашел на сайт фан-клуба, почитать про новый альбом, а оказалось что солист и автор песен этой группы со мной в оди день родился, хотя и разница в 4 года. и как то все само собой на место встало, почему она меня так цепляет)))))
Поделиться72009-04-08 11:40:05
интриганка..
имя, сестра, имя!
Поделиться82009-07-21 17:01:35
как ИНТРИГАНКА????? Он ЗАШЕЛ)))) То есть надо считать его Санчесом Порозитом)))