VIRTUALNYY_SEKS_NA_RABOTE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VIRTUALNYY_SEKS_NA_RABOTE » Как вам наша комната ? » Ваши предложения по улучшению форума…

Ваши предложения по улучшению форума…

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ПИШИТЕ.

0

2

жалуются
зайти не могут..
охотник для знаtнbIй_звuрЮrа * : Ошибка По какой-то причине форум оказался недоступен.Попробуйте перезагрузить страницу — должно помочь.

0

3

заходят вроде)

0

4

Смеюсь.......Саби...опомнись. Ты даешь ответ на форуме...тому кто на форум зайти не может)))))))))))))

0

5

охотник написал(а):

Смеюсь.......Саби...опомнись. Ты даешь ответ на форуме...тому кто на форум зайти не может)))))))))))))

Вова, я в памяти, а ты акстись паходу.
Я жалуюсь администратору форума на невозможность зайти сюда с твоей цитатой об ошибке.
Хм..

0

6

а...типа, вы обсудили мои трудности.....Почему не посочувствовали мне тогда? ни единого слова в утешение. Жесткосердечные!

0

7

или могли бы обрадованно отметить...что вот ведь Охотник умничка....сумел зайти на форум не смотря на все трудности, встретившиеся не его пути! Вам все равно а мне приятно)

0

8

)))) никаких трудностей с заходом))) на форум)))
а по поводу улучшения.
из тех краев откуда я родом, на форуме был интересный раздел. этакая флудильня.
собственные странички.
каждый создавал свою страничку и писал там все что пожелает необходимым (но не нарушает правил форума и законодательства РФ)

0

9

да и кстати появилось еще одно предложение.
опять же подсмотренное))))))
в плюсиках и минусиках репутации неплохо было бы ввести причину данного действия...
а то немного становится непонятно за что плюсанул или наоборот))))

+1

10

пОрОззИттт написал(а):

собственные странички.

бери и создавай)
я поддержу

0

11

зачем собственная флудильная страничка, когда можно флудить и так.....в любой теме?

0

Вы здесь » VIRTUALNYY_SEKS_NA_RABOTE » Как вам наша комната ? » Ваши предложения по улучшению форума…